stellenangebote dr john muenchen bewertungen - Bewertungen

Bewertungen

AOh14GhaAJoG18zGBJ1O74a8vLolS Jo357q 9EXT8ai0A=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Zwerg Karotte
12/03/2022
Ehre wem Ehre gebührt! Flotte Terminvergabe online, kurze bis gar keine Wartezeiten in der Praxis und man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Kompetent (sehr!), aufgeschlossen und für mich perfekt. Hier bleibe ich 😉
AATXAJzvIXOf7rYs li72ooTy96McA3u1dWAOFQR7Xjo=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
usoft usoft
23/02/2022
Super Arzt ...nachdem ich bei Dr. John war , und er mich komplett eingerenkt hat, waren alle Blockaden gelöst. Nun kann ich mich wieder ganz normal ohne Schmerzen bewegen. Jederzeit wieder ...
AATXAJy0Kqs2fVsmbplKpIjiIvg3bQDWkP0ss2VwMj01=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Thomas Irion
07/02/2022
Falls jemand einen äußerst kompetenten, fachkundigen, netten und sympathischen Orthopäde sucht, der ist bei Dr. John genau an der richtigen Adresse. Ich hatte schon einige Orthopäden in München besucht. Das hat nun ein Ende. Ich habe nun den für mich besten Orthopäden in München gefunden. Dr. John nimmt sich die notwendige Zeit für seine Patienten, findet schnell die Ursache der Beschwerden und lindert mit den richtigen Mitteln nachhaltig die Schmerzen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Ein besonders Lob gilt ergänzend auch für die Mitarbeiterinnen von Dr. John in seiner Praxis. Echt toll!
AOh14GjoMbcIgni8JBHPj3IVizpJ9PgePIA s6LdjzAyKQ=s120 c c rp w64 h64 mo ba3 br100 - Bewertungen
M. W.
01/02/2022
Ich habe nach unkomplizierter Onlinebuchung recht zeitnah einen Termin bekommen. Der Empfang in der Praxis ist freundlich und kompetent, es gab keine Wartezeiten in der Praxis. Dr John nimmt sich Zeit und berät sympathisch auf Augenhöhe. Durch das Aufzeigen von Möglichkeiten und Alternativen wurde ich gut und umfassend beraten und insgesamt habe ich mich dort wirklich gut aufgehoben gefühlt. Sehr herzliche fünf Sterne von mir für das gesamte Team.
AOh14GjUGrVvH19S6FJa1eejpAYIv 3 D6xGLWra5l9rFbk=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
A.H. G.
19/01/2022
Mein Mann war zuerst bei Dr. John und hat sich, wie er mir berichtete, bei ihm sehr sicher und wohl gefühlt - obwohl mein Mann nicht sehr gut Deutsch spricht, hatte er nie das Gefühl wie ein Ausländer behandelt zu werden. Das Team ist nett, zu vorkommend und geduldig. Ich persönlich mag Praxen mit einer Armee an Arzthelferinnen und Ärzten nicht so gerne. Man hat jedes Mal einen anderen Ansprechpartner und fühlt sich nicht wirklich beachtet, wie ich finde. In einer Praxis, wie Dr. John sie führt herrscht ein hoher Standard. Man merkt sofort, dass Arzt und Mitarbeiterinnen ihren Job ernst nehmen und sehr professionell arbeiten. Heute war ich zum ersten Mal in der Praxis und kann den Eindruck meines Mannes nur bestätigen. Nach der zweiten Covid-Impfung konnte ich meinen linken Arm plötzlich nicht mehr richtig bewegen (seit 9 Monaten). Ich habe eine orthopädische Abklärung immer wieder hinausgeschoben, dachte, das geht schon wieder von alleine weg. Ich hatte Dr. John auf eine Stoßwellentherapie angesprochen, weil mir sowas immer gut hilft. Eine Sitzung habe ich schon hinter mir - irre, dass das so schnell wirkt - ich kann meinen Arm nach nur einen Sitzung schon wieder sehr viel besser bewegen. Die zugegeben leichten Schmerzen sind auch ganz weg. Toll! Eines will ich noch schnell loswerden: Ich finde, man muss das Gefühl haben, dass der Arzt einen ernst nimmt und das tut Dr. John. Aber für mich das Wichtigste: Er wirkt auf mich absolut authentisch und ehrlich, dem das Wohl seiner Patienten über Allem liegt.
AATXAJyq9WL5OyaTZvN53ayS8z7ZavvUQKlOX4hNogMp=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Winnie Schmidt
02/01/2022
Herr Dr. John ist ein sehr guter Orthopäde der einem auch zu hört und nicht gleich die Spritze holt. Ich hatte Ischias Schmerzen, nach der ersten Behandlung durch einrenken trat auch gleich eine Besserung ein. Nich zu vergessen das gesammte Praxisteam, super freundlich, und sehr kompetent. Ich kann diesen Arzt nur Empfehlen. Weiter so !!!!!
AATXAJwtNtDT6G7t27dI0zQtcI7YrHNMkUSoK7LJdJzl=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Tiago C.
18/12/2021
A rare example of an attentative orthopedist.
AATXAJy2KDZsX3wlH7iMbttXiQQwctXbaLgvTneDAgg3=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Ben August
26/11/2021
Super freundliches Team, Dr. John hat sich Zeit genommen und war sehr gründlich, hat alles gut erklärt. Hat bei meinem Hexenschuss die Wirbel wieder eingerenkt und damit Beweglichkeit wiederhergestellt sowie die Schmerzen massiv gelindert. Hochgradig zu empfehlen!
AATXAJx9z7lM 411xFSL buIfOiLU PgLWTM gYVg0zz=s120 c c rp w64 h64 mo br100 - Bewertungen
Joseph Tornow
28/10/2021
Einfach spitze 😃👍. .fühl mich super gut aufgehoben dort .. praxis ist ganz neu u sehr schön geworden . Alle sind sehr nett ....bin frisör u hab ab u an schulter/rückenprobleme . Blockaden schnell u unkompliziert gelöst .. vielen lieben dank 😃🙌.. ich kann mich wieder schmerzfrei bewegen ... alles super .. kann ich nur weiterempfehlen .. liebe grüsse tornow joseph